もつ焼 ブウちゃん

4.3

スポット情報

エリア 関東 東京都 葛飾・江戸川・江東 葛飾・柴又
最寄駅 京成金町駅
カテゴリ 飲食店
住所 東京都葛飾区金町5-17-5
ウェブサイト http://sp.raqmo.com/motsuyaki-bu-chan/
電話番号 03-3600-5895
営業時間 月曜日: 16時30分~23時00分
火曜日: 16時30分~23時00分
水曜日: 16時30分~23時00分
木曜日: 16時30分~23時00分
金曜日: 16時30分~23時00分
土曜日: 16時30分~23時00分
日曜日: 定休日

みんなの口コミ

  • 昭和33年創業、屋台から今の店舗に。昭和テイスト漂う、お酒も食事も安く美味しく味わえる名店。秘伝のタレは継ぎ足し継ぎ足しで旨味が濃縮されています。「吉田類の酒場放浪記」紹介店(2012年8月)。席は25人くらい座れるベンチシートとテーブル1卓のみですので、大勢で来るところではありません。MAX3人ですね。1人呑み多し。夕方16:30から乾杯できます!日曜日と祝日が定休日ですので注意

    2016年05月25日

  • 串焼きは全て90円。レバー(肝臓)シロ(大腸)ハツ(心臓)ナンコツ(気管)大ガリ(咽喉部)タン(舌)ガツ(胃袋)カシラ(頭肉)コブクロ(子宮)アブラ(頭の回り)テッポー(直腸)アホ焼き(にんにく)などバリエーション豊富。小ぶりですが、その分たくさんの種類を味わえます。シオとタレはお好みで。大ガリは1人2本まで。人気があるものは早い時間でも売り切れます。他の一品料理は300~400円です

    2016年05月25日

  • ここの酎ハイは全てキンミヤ焼酎を使っています。酎ハイ系は290~350円。定番の「酎ハイ」(290円)は、キンミヤのグラスに氷無しで、適度な炭酸がもつ焼きに合います。注文は『ボール』で。もつ煮込み(400円)も豆腐が入っていて旨い!

    2016年05月25日

  • まったりとできる、カウンターだけの店。やきとんも1本から焼いてくれる。 営業時間 16時30分~22時 日祝定休

    2011年11月15日

  • 「吉田類の酒場放浪記」でも紹介されてましたね〜

    2012年08月22日

もつ焼 ブウちゃんへのアクセス