エリア | 関東 東京都 新宿・中野・杉並・吉祥寺 新宿 |
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最寄駅 | 西武新宿駅 |
カテゴリ | 飲食店 ラーメン屋 |
住所 | 東京都東京歌舞伎町1-27-3KKビル 1F |
ウェブサイト | http://takahashi-ramen.com/ |
電話番号 | 03-6457-3328 |
営業時間 |
月曜日: 11時00分~5時00分 火曜日: 11時00分~5時00分 水曜日: 11時00分~5時00分 木曜日: 11時00分~5時00分 金曜日: 11時00分~5時00分 土曜日: 11時00分~5時00分 日曜日: 11時00分~5時00分 |
焼きあご塩らー麺 800円。ともにやや縮れた中太平打ち麺と細麺のミックス。煮豚と低温調理レア仕上げのチャーシュー2種、メンマ、水菜、白髪ネギ、小海老。スープは国産豚の拳骨をじっくり炊いたものに、焼きあごを主体とした魚介系を重ねている。焼きあごは長崎県平戸近海で水揚げされた新鮮なトビウオを炭火で丁寧に焼き上げたものを使用。スープの美味さが突出していて、他は平均点といった印象。
2017年08月13日
日曜21:40で13人待ち。着丼まで30分強。店頭の券売機で食券を購入してから列に並ぶ。店内はL字型カウンターで全12席。先に食券を買わせる割には、オペレーションの要領が良くない。店先の客が並ぶスペースにゴミが置いてあったり、店内の壁際に物が積んであったりする点は、飲食店として清潔感に欠けていて気になった。
2017年08月13日
麺の太さが違うところ、出しの味が好きなところ、チャーシューも二枚入って大満足です(*´ω`*)
2017年01月14日
焼きあごの出汁が本当に美味しい。香ばしい香りと、ボディのしっかりした風味が食欲をそそる。
2016年09月18日
日曜16時に10人ほどの行列で着席まで30分。チケット先に回収する割には、おそろしく回転が悪く、長い行列も回転が悪いためか。ラーメン自体はおいしい。
2017年08月20日