エリア | 関東 千葉県 松戸・柏・野田 松戸 |
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最寄駅 | 松戸駅 |
カテゴリ | 飲食店 ラーメン屋 |
住所 | 千葉県松戸市根本462比嘉ビル 1F |
ウェブサイト | http://www.tonikaku.co.jp/ |
電話番号 | 047-361-4667 |
営業時間 |
月曜日: 11時00分~22時00分 火曜日: 11時00分~22時00分 水曜日: 11時00分~22時00分 木曜日: 11時00分~22時00分 金曜日: 11時00分~22時00分 土曜日: 11時00分~22時00分 日曜日: 11時00分~22時00分 |
行列の出来るお店ですが、店員さんの対応が素晴らしく、待ち時間も気になりません。麺には、海苔、メンマ、チャーシュー。麺は、縮れのある中太タイプ。魚介豚骨タイプで、臭みやクドさは無く、飽きが来ません。メンマは、自家製で柔らかいです。麺の方のチャーシューは、スモークされていて脂身が無く、味も申し分ありません。スープ割りはあっさりかと思いきや、濃厚で味も良かったです。
2017年08月22日
油そば全部乗せを注文。見た目には刻みネギと鰹節が印象的。一口食べると醤油の風味が立った味に感じた。醤油・鰹節・ネギ。そういう味。盛りの多い店なこともあり、個人的には少し単調に感じた。せめてチャーシューかメンマがアクセントになれば良かったんだけど
2015年01月27日
油そば小780円。塩っぱい味付けのコッテリしているタレに魚粉?と節がほんのりと味わい深さを演出している。モッチリした太麺も歯応えがいい。
2014年12月26日
麺の美味しさを味わうなら、油そばが一番。チャーシューは温かい割スープに浸して食べても旨い。時間をずらせば、そこまで混んではいない。店員さんの接客が丁寧。
2015年09月18日
濃厚油そば。一番人気の温玉油そばはブラックペッパーがふんだんにかかっているので、さながらカルボナーラっぽい。量は基本多めなので注意。油そばなのに割スープが存在するので忘れずに。季節によっては入口付近は寒いです。
2011年11月21日