京王井の頭線沿線にあるイタリア料理店の一覧です。
定番から穴場まで、京王井の頭線沿線のあなたにぴったりのイタリア料理店がみつかります。
渋谷|東京都
カジュアルなイタリアン。何を食べても美味しい。
永田町・麹町・半蔵門|東京都
イタリア人シェフが作るイタリアン。ランチは満席。13時過ぎると予約なしでも入れる。アラカルトも...
白金|東京都
ウミゾウです! チーズ…リゾット! 容量150g、チーズ、ライス それでは食べます。 ...
表参道|東京都
1948年、日本初の本格的イタリアン料理店とエスプレッソマシンを上陸させたアントニオ・カンチェ...
恵比寿|東京都
渋いロケーションにあるカウンターイタリアン。料理はどれも美味い!サービスも的確!教えたくない店!
田町・三田|東京都
すごいボリュームですが、どれも素晴らしいく美味しかったです。
千駄ヶ谷・信濃町|東京都
前菜、パン、パスタ、メイン、デザート、ドリンクがついたランチコース(¥2480)がおすすめ。土...
不動前・武蔵小山・西小山|東京都
名物のスペアリブはもちろんのこと、トリッパと鶏とカブの煮込みがハンパなくおいしい☆ 季節の舞茸...
目黒|東京都
恵比寿のイル・ボッカローネの人が独立して出したお店。。。友人とワイワイ楽しめます!壁で仕切られ...
学芸大学・都立大学|東京都
ここのピチ最高です。シンプルでありながらもおいしいです。毎週一回は食べたくなります。
新宿御苑|東京都
新宿御苑の森の横にある小さなイタリアンレストラン。オープンエアなテラス席は春〜秋には最高の雰囲...
渋谷|東京都
Filming location for drama Kodoku no Gourmet (孤...
新宿|東京都
ロレンツァがさっぱりしていてベーコンたっぷりでうまい。卵を混ぜる前に一口、卵を混ぜて二度おいし...
吉祥寺|東京都
看板メニューはミートソース。もちもちの平打ち生パスタは一食の価値あり。20時間煮込むというミー...
六本木・乃木坂・西麻布|東京都
1954年開店(現在の場所には移転)の老舗イタリアン。六本木交差点アマンドの左横。六本木なのに...
笹塚・代田橋|東京都
2011/8/28より日曜日のランチタイム営業開始します。
永福町・浜田山|東京都
ピッツァのメニューは多い。大きくトマトベースとチーズベースに分かれ、使うチーズ、ハーブ、スパイ...
高円寺|東京都
オススメは切り出し生ハムとラザニア 日替わり?のカルパッチョ系もアリ
四ツ谷|東京都
テーブル席がメインですが、立ち飲みできるカウンターもあります。
目黒|東京都
前菜もパスタもメインも2人前あります。メニューの名前は複雑でわからないので一々説明してもらいま...
中野|東京都
エビとツナのトマトクリームソース。美味しすぎて余ったソースも全部きれいにいただきました♪
中目黒・祐天寺|東京都
醤油バジリコを食べましたが、しっかりとしたバターと醤油の味が、中太麺がお腹にずっしり入っていき...
代官山|東京都
ディナーはなんだかんだで¥20,000/per以上ですかねぇ。ミシュラン二つ星ですし結婚式会場...
豪徳寺・経堂・千歳船橋|東京都
日本初のチロリアン料理。料理は美味しいが、チーズがまた最高。
高円寺|東京都
2013/11に行ったら持ち帰りだけでなくイートインもやってました!ラザニアは現在二種類、トマ...
三鷹|東京都
三鷹でパスタならここ。パスタ自体が美味しい。サラダもオススメ。
五反田・高輪台|東京都
ランチやコースでボリュームが・・・との他の人のコメントがあるが、それらでなくてもやはりボリュー...
中目黒・祐天寺|東京都
ソムリエに3000円代の白ワインをえらんでもらってからスタート。とにかくなんでもやすくておいし...
吉祥寺|東京都
ハモニカ横丁の有名なパスタ屋「スパ吉」さんの姉妹店です。定番の”極旨ミートソース”はここでも食...
新宿|東京都
やれこってりし過ぎだの、濃厚過ぎてだのワザワザレビューを残す人って、そういう情報があるにもかか...