エリア | 関東 東京都 新宿・中野・杉並・吉祥寺 飯田橋・神楽坂 |
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最寄駅 | 飯田橋駅 |
カテゴリ | 飲食店 |
住所 | 東京都東京揚場町2-1軽子坂MNビル |
ウェブサイト | http://agingbeef.jp/gab_iidabashi |
電話番号 | 03-5579-8861 |
営業時間 |
月曜日: 11時30分~14時00分, 17時00分~23時30分 火曜日: 11時30分~14時00分, 17時00分~23時30分 水曜日: 11時30分~14時00分, 17時00分~23時30分 木曜日: 11時30分~14時00分, 17時00分~23時30分 金曜日: 11時30分~14時00分, 17時00分~23時30分 土曜日: 17時00分~23時30分 日曜日: 17時00分~23時30分 |
熟成肉のショートリブ。外はカリカリ。中はトロトロ。ワインもボトルで置いてあるので肉と合わせて楽しめる。肉は焼きあがるまで30分程度。サイドメニューのサラダや海鮮系(牡蠣など)を食べて、飲んでいればあっという間。土曜日夜は行列ができているので予約がオススメ!
2015年04月07日
西日暮里にあるAging Beef の関連店。ランチ営業もやってます。ライスとバゲットの選択可能でライス大盛り無料です。ハンバーグの肉は粗挽きで肉に対する自信が覗えます。
2013年12月11日
お肉は200gから。種類がたくさん。赤身のお肉が美味しいです。お肉は頼んでから40分くらいかかるけど、サラダとか食べていたらあっという間。お店の雰囲気も良くて◎ただ普通に食べて飲んで1人5000円は少し高いかな?
2013年01月19日
サーロイン、イチボ、ウチモモ、ランプを200gずつ、ヒレを最後の100gいだだきました。やっぱり熟成肉は柔らかくて美味しい!
2014年02月23日
メニューに当日ないお肉をちび塊肉で頼んで、食べる種類を増やすのが良いと思う。
2015年07月07日